Fiori di zucca farciti – [ €13,00 ]
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta di pecora agli aromi siciliani (scorzetta di limone, menta, timo e maggiorana)
Crudo di pesce – [ €25,00 ]
Tartare di tonno rosso di Mazara del Vallo, tartare di Ricciola, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 2 scampi di Mazara del Vallo, carpaccio di pesce spada Sicilia agli agrumi, alici marinate
Gran crudo di pesce – [ €38,00 ]
tartare di tonno rosso di Mazara del Vallo, tartare di ricciola, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 2 scampi di Mazara del Vallo, carpaccio di pesce spada Sicilia agli agrumi, tagliatelle di seppia, tagliata di tonno alalunga scottata e alici, sgombro e palamita alle varie marinature
Gambero rosso di Mazara del Vallo – [ €5,00 ]
Gambero viola di Mazara del Vallo (pescato a 1000 metri di profondità del mare) – [ €5,00 ]
Ostriche – [ €6,00 ]
Gillardeau
Rosa del delta del Po
Sarde a beccafico – [ €14,00 ]
Sarde a beccafico con pangrattato, prezzemolo, pecorino siciliano, uvetta passolina e pinoli accompagnate con cipolla rossa caramellata
Insalata di polpo – [ €15,00 ]
Insalata di polpo su crema di patate alla curcuma e cumino, olive, carote, sedano e pomodorini confit
Arancino “Vulcano IDDU” – [ €14,00 ]
Arancino ripieno di ragù di pesce spada Sicilia, melanzane e caciocavallo ragusano, con colata di peperoncino candito e ricotta alla menta
Caciocavallo ragusano alla piastra – [ €13,00 ]
Caciocavallo ragusano alla piastra con confettura di peperoni e assaggio di caponata