[ Antipasti ]

 

Fiori di zucca farciti – [ €13,00 ]
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta e capuliatu (pesto di pomodori secchi)

Crudo di pesce – [ €25,00 ]
Tartare di tonno rosso di Mazara del Vallo, tartare di Ricciola, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 2 scampi di Mazara del Vallo, carpaccio di pesce spada Sicilia, alici marinate

Gran crudo di pesce – [ €35,00 ]
tartare di tonno rosso di Mazara del Vallo, tartare di ricciola, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 2 scampi di Mazara del Vallo, carpaccio di pesce spada Sicilia, tagliatelle di seppia, tagliata di tonno alalunga scottata e alici, sgombro e palamita alle varie marinature

Gambero rosso di Mazara del Vallo – [ €5,00 ]

Riccio di mare (secondo disponibilità) – [ €5,00 ]

Sarde a beccafico – [ €14,00 ]
Sarde a beccafico con pangrattato, finocchietto selvatico, pecorino siciliano, cipolla, uva passolina e pinoli servite con marmellata di fichi

Polpo alla griglia – [ €15,00 ]
Polpo alla griglia su crema di zucca e rosmarino

Arancino “Vulcano IDDU” – [ €14,00 ]
Arancino al nero di seppia con ragù di seppia, caciocavallo ragusano, colata di peperoncino candito e ricotta al limone

Caciocavallo ragusano alla piastra – [ €13,00 ]
Caciocavallo ragusano alla piastra con confettura di peperoni e assaggio di caponata